Агентство недвижимости Ваш Дом

Недвижимость Ростова-на-Дону для жизни и работы!

Как взять ипотеку и не разориться?

 

ui-4f3b1dde9e47b6.23338302Как взять ипотеку и не разориться?

 

Несмотря на динамичность и изменчивость современной жизни, некоторые ценности остаются нерушимы. Например, к своему жилищу люди относятся с особенной теплотой и нежностью. И не случайно. Именно домой мы все стремимся в конце суматошного рабочего дня, во время сильных переживаний и душевных неурядиц. Дом всегда был и остается надежной твердыней, защищающей нас от внешнего мира. Именно поэтому люди так мечтают обладать собственной недвижимостью, будь то небольшая комнатка на окраине мегаполиса или же огромный коттедж в несколько этажей. Собственное жилье представляется символом независимой, стабильной и благополучной жизни.

 

Брать или не брать ипотеку?

Однако купить дом или квартиру мечты не так-то просто. Если сопоставить немалую стоимость вожделенной недвижимости и средний доход обычной молодой семьи, то прогноз будет неутешительный - копить на семейное гнездышко придется как минимум до пенсии. Чтобы успеть пожить в приобретенной квартире, необходимо искать другие пути, например, ипотека. При оформлении жилищного кредита, можно уже паковать вещи для переезда. Однако здесь есть немало подводных камней. Не зря, уже одно только слово «ипотека» способно вызвать приступ паники у тех, кто когда-либо пытался узнать подробности кредитования.

Решиться на получение жилищного кредита тоже непросто. И если аргумент в поддержку ипотеки один - обладание собственной жилплощадью, то против нее обычно выстраивается целый ряд возражений. Во-первых, серьезные расходы. Процентные ставки довольно высоки, а значит, придется на долгие годы забыть о шопинге и семейных поездках в отпуск. К тому же, сейчас появилось столько банков, что в них легко можно запутаться. И каждый предлагает свои условия кредитования, которые на деле могут оказаться гораздо менее выгодными, чем обещала реклама.

Также возникают и иные вопросы, связанные с дополнительными возможностями приобретения собственного жилья. Например, материнский капитал, который может стать первоначальным взносом при оформлении ипотеки. Однако далеко не всем известны, каковы условия его использования, какие документы могут понадобиться, и куда следует обратиться. То же самое можно сказать и про жилищные сертификаты. Военные семьи также имеют дополнительные привилегии при оформлении ипотеки, однако и они далеко не всегда знают об этом. Существуют различные жилищные субсидии, но неясно, кто может их получить. Так есть ли возможность приобрести собственную недвижимость и при этом не разориться и не упустить выгодное предложение?

 

Выгодная ипотека

imagesОказывается, такой способ есть! Чтобы не тратить лишние деньги, время и нервы, следует довериться профессионалам. Агентство недвижимости «Ваш дом» берет на себя решение всех вопросов, связанных с ипотечным кредитованием!

  • Специалисты агентства помогают сэкономить важные ресурсы клиентов.

Именно здесь каждый сможет найти жилье своей мечты. Обширные базы недвижимости позволят рассмотреть множество вариантов и остановить свой выбор на лучшем из них.

Больше не нужно переживать о том, какой банк надежнее, или какая программа кредитования будет наиболее экономичной. Все это забота профессионалов. Поиск максимально выгодной ипотечной программы позволит существенно сократить расходы по кредиту. Останется лишь выбрать одну из предложенных. Кроме того, клиенты агентства смогут рассчитывать на снижение процентной ставки от банков-партнеров организации.

«Ваш дом» ценит личное время своих клиентов. Забудьте про бесконечные поездки из банка в банк, из дома в агентство - чтобы стать счастливым обладателем недвижимости, потребуется всего три визита в офис компании. Во время первого из них, консультант уточнит предпочтения клиента, во время второго - составит предварительный договор, а во время третьего визита, передаст новоиспеченным владельцам необходимые документы на жилье.

Таким образом, агентство «Ваш дом» полностью сопровождает ипотечную сделку, помогая клиенту сохранить свои средства и хорошее расположение духа. Путь к мечтам может быть легок и стремителен. Воплощайте их в жизнь вместе с нами!

Чтобы стать клиентом АН «Ваш дом», просто свяжитесь с нами по телефону 8918-543-78-05 Мария Леонидовна  или 8928-279-70-73

З а д а т ь


в о п р о с
заказать обратный звонок
оставить заявку