Агентство недвижимости Ваш Дом

Недвижимость Ростова-на-Дону для жизни и работы!

Работа в недвижимости без опыта или что надо знать новичку о работе в агенстве недвижимости

8m02gxmc8sjz-640Работа в недвижимости без опыта или что надо знать новичку о работе в агенстве недвижимости

 

 

 

Риэлтор – работа востребованная и интересная, но как ни странно, специально это профессии нигде не учат: не существует ни курсов, ни колледжей, ни университетов для того, чтобы подготовить специалиста по недвижимости.
Именно поэтому если вы только начинаете карьерный путь в такой сфере, как недвижимость, лучше делать первые шаги в хорошей компании, где новичкам проводят курс обучения по данному профилю.
В АН Ваш Дом есть такая школа. Поэтому мы указываем, что есть вакансии для людей без опыта. Мы обучаем стажеров, а затем отбираем лучших и принимаем в наш коллектив. Бòльшую часть нашей команды составляют опытные менеджеры с серьезным стажем работы в сфере продаж на вторичном рынке недвижимости, им есть чем поделиться с новичком.

 

Работа в Ростове на Дону без опыта – мифы и реальность

Нередко новичок, приходящий в компанию, ожидает сразу больших заработков, но в реальности заработать много человеку без опыта удается далеко не всегда. Особенно это верно по отношению к вторичному рынку жилья, где требуется немало времени, прежде чем специалист наработает клиентскую базу, заручится опытом, знаниями и навыками.


Если говорить о первичном рынке, т.е. о новостройках, - здесь нет в принципе поиска клиентов. Входящий поток звонков и клиентов менеджерам обеспечивает само агентство. Поэтому сотрудник АН должен суметь грамотно заинтересовать и удержать клиента, а это в большинстве случаев сделать сложно, если не пройти обучение нюансам риэлторского дела.


Многие новички, начинающие работать с первичным рынком продаж, убеждены, что
проще работать у застройщика, а не в агентстве недвижимости. У первого объектов немного, а значит, и количество схем продаж, сумма требований ограничены. К тому же можно не задумываться о конкуренции. Отчасти, это верно, потому что в крупном агентстве работать приходится интенсивнее. Но с точки зрения профессионального развития намного лучше, если приходится работать с бòльшим количеством объектов. Так быстрее приходит опыт, а знание разнообразных схем реализации квартир, конкурентов, нюансов работы риэлтора позволит и зарабатывать больше, и стремительнее расти в профессиональном плане.


АН Ваш Дом новичков поддерживает ставками. Продвинутым агентам дается хороший процент от сделки, все остальное зависит от человека, его талантов и способностей. Безусловно, в сутках всего 24 часа и работать без остановки невозможно и не нужно, но если человек стремится заработать больше, мы рады предоставить ему такую возможность и не ставим ограничений по зарплате.

 

89Вакансии в Ростове для молодежи


Мы рады приветствовать в нашем агентстве молодежь - выпускников институтов. В недвижимости специалист может реализовать себя гораздо быстрее, чем в иной сфере, так как доход и профессиональный рост непосредственно зависят от того, насколько интенсивно работает сам человек. Особенность профессии риэлтора - в том, что усилия быстро приводят к ощутимому результату. Формула успеха проста:

- больше вкладываешь сил;

- больше заключаешь сделок;

- получаешь бòльшой доход = признание и продвижение по карьерной лестнице.


На наши вакансии отзывается множество интересных, амбициозных молодых людей, стремящихся к успеху, творческая молодежь, ищущая себя. Однако успех приходит не ко всем, ведь требуется быть для начала просто трудолюбивым и ответственным. И только таким профессия приносит щедрые плоды.

 

Вакансии агентства недвижимости не только для молодых

Новичками в недвижимости может быть не только молодежь, в наше агентство приходят и люди из других сфер бизнеса, учителя, отставные военные, страховщики и т.д. Жизненный опыт и коммуникативные навыки помогают им стать успешными агентами.


Хотя стоит понимать, что недвижимость обладает своей спецификой, причем не только юридической. Важно помнить, что приобретение объекта недвижимости – является наиболее дорогой покупкой в жизни вашего клиента, а потому человек подходит к ней взвешенно и вдумчиво. Обычная техника продаж, эффективная для бытовой техники или для автомобилей, здесь не подходит. От качества работы риэлтора многое зависит, ведь речь идет об очень крупных суммах сделок.

 

Работа в Ростове-на-Дону должна стать любимой

Профессия риэлтора относится к той серии занятости, в которой, не испытав, не поймешь – «твое» ли это дело или нет. Случается так, что в процессе обучения агент-стажер понимает – «не мое». Простая со стороны вакансия специалиста по недвижимости предполагает напряженный ритм труда, постоянное общение с людьми: звонки, переговоры, к которым добавляются отчеты и документы. Да, работы много, но многим она приносит настоящее удовольствие.
В нашем деле для успеха требуется действительно получать удовольствие от интенсивного ритма и общения. Успешный риэлтор должен быть хорошо организован, терпелив и сдержан. Также профессиональные риэлторы с высоким заработком – люди с быстрой реакцией, умением анализировать, хорошие слушатели. Эти качества помогают оперативно найти то, что нужно клиенту, а обязательность и точность, понимание не только важности переговоров, но и необходимости рутинной работы помогают стать настоящим профессионалом и серьезно увеличить собственное благосостояние.

 

З а д а т ь


в о п р о с
заказать обратный звонок
оставить заявку